Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Эксперты отметили резкое снижение стоимости авиабилетов

Эксперты отметили резкое снижение стоимости авиабилетов

Пт 26 февраля 2016, 18:23:04
Отечественные эксперты туристического рынка России сообщили, что в 2016 году стоимость авиабилетов на перелеты по внутренним и зарубежным линиям стала значительно ниже, чем в 2015 году. При анализе цен учитывалась цена на билеты «туда-обратно».

 

Эксперты отметили резкое снижение стоимости авиабилетов 

  

Из предоставленных данных следует, что в среднем стоимость авиаперелетов по внутренним маршрутам уменьшилась примерно на 20%, а на международных направлениях – на 17%. К примеру, перелет из Москвы в Краснодар будет стоить на 1 500 рублей дешевле, чем в прошлом году, а из Калининграда в столицу соответственно на 2 000 рублей меньше.
 
Основное снижение цен на авиабилеты отмечается по зарубежным направлениям. Так практически на 50% теперь будут платить пассажиры за полет из Москвы в Нью-Йорк, Лондон или Тбилиси.

Сергей Малахов
Новости по теме
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле

Сотрудники билетных агентств отмечают, что в последнее время снизились цены на внутренние перелеты. Билет на рейс из Москвы в Липецк стал значительно дешевле,

Авиакомпании предложили готовиться к росту цен на билеты в 2016 году
Авиакомпании предложили готовиться к росту цен на билеты в 2016 году

Российские авиакомпании готовятся к росту цен на билеты в 2016 году. Они предлагают населению быть готовым к этому вынужденному шагу.

Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%
Авиабилеты в России за год в среднем подешевели на 8%

Авиационные билеты в России в течение года, в среднем, подешевели на 8%. К такому мнению пришли специалисты Росстата.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: