Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Божена Рынска обвинила Ксению Собчак в плагиате

Божена Рынска обвинила Ксению Собчак в плагиате

Пт 26 февраля 2016, 14:40:57
Божена Рынска, журналистка и светский обозреватель, предъявила претензии к Ксении Собчак, обвинив ее в плагиате своих мыслей. Речь идет об известном издании «Сноб» и идеи для колонки в нем.
 

Божена Рынска обвинила Ксению Собчак в плагиате

 

Божена опубликовала статью в журнале SNC о существующей в 2000-х годах моде на олигархов. Она подчеркнула, что сейчас девушки могут не бросаться в погоню за мужчиной с деньгами, как это было раньше. Рынска пояснила свою точку зрения тем, что в прежние времена девушка могла достичь высокого положения в обществе только заручившись поддержкой какого-нибудь денежного магната.
 
Ее оппонентка, Ксения Собчак, в свою очередь, 25 февраля опубликовала свою статью в журнале «Сноб», под названием «Дело не в деньгах». В ней Ксения почти слово в слово повторила содержание статьи Божены Рынской. Она тоже говорит о пресловутом «культурном коде», обязывающем девушку в "наше" время искать себе, если не мужа, то хотя бы любовника, старше себя лет на 20, но при этом обязательно олигарха.
 
Рынска отреагировала на статью мгновенно, опубликовав свое мнение на странице Facebook. Обвинение в плагиате было ею своеобразно сформулировано: «Мы с большим интересом прослушали ту же мелодию, но в исполнении гобоя. Ждем следующего перепева».

Наталья Никитина
Новости по теме
Божена Рынска оскандалилась, намереваясь собрать финансы для украинской армии
Божена Рынска оскандалилась, намереваясь собрать финансы для украинской армии

Скандально известная российская журналистка Божена Рынска снова оконфузилась, об этом сообщают СМИ.

Ксения Собчак обвинила Лабутена в плагиате
Ксения Собчак обвинила Лабутена в плагиате

Ксения Собчак, являющаяся светской львицей, телеведущей и просто модницей, обвиняет Кристиана Лабутена в плагиате, о чём она сама пишет в Instagram.

В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска
В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска

Мировой судья 367 района Москвы проведет заседание по делу обозревателя Божены Рынска (работницы портала "Газета.ру"), обвиняемой в причинении побоев и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: