Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Украине ждут второй «майдан» и спасения со стороны Саакашвили

В Украине ждут второй «майдан» и спасения со стороны Саакашвили

Чт 25 февраля 2016, 14:40:21
В интервью шведскому СМИ Le temps Светлана Залищук, депутат Верховной рады, заявила, что в Украине ждут второй «майдан». Единственное спасение от коррупционеров для страны придет со стороны Михаила Саакашвили. Нынешний премьер-министр Арсений Яценюк не справился со своими обязательствами, поэтому парламентарии надеялись на его отставку.
 

В Украине ждут второй «майдан» и спасения со стороны Саакашвили

 

Впрочем, в отставку нардепа так и не отправили. Залищук уверена, что уровень доверия к премьер-министру сохраняется на уровне 1%. Тем не менее, большинство депутатов в Верховной раде проголосовали против отставки Яценюка. Залищук заявила, что кредит доверия к премьеру продержится ещё два месяца. Однако в Украине назревает второй «майдан», поэтому по истечении этого срока люди вновь выйдут на улицы.
 
По мнению Залищук, спасение для экономики Украины придет со стороны Михаила Саакашвили. Нынешний губернатор Одесской области не связан с олигархическими кланами страны, поэтому ему можно будет доверять. Впрочем, Залищук заявила, что и с правительством Яценюка Украина продвинулась к членству в НАТО и ЕС. Депутат из Верховной рады уверена, что скоро Киев выполнит все требования, необходимые евродепутатам. Эксперты из Le Temp, впрочем, уверены, что Украину никто не ждет ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Саакашвили планирует вывести на Украине новую генерацию чиновников
Саакашвили планирует вывести на Украине новую генерацию чиновников

Михаил Саакашвили рассказал об настоящих причинах своей работы в Украине. По словам губернатора Одесской области, его основной целью является смена власти с

Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили
Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили

Арсен Аваков, украинский министр внутренних дел, подал в суд на Михаила Саакашвили в суд. Об этом и своих разногласиях с главой Одесской области чиновник

Под стенами кабмина в Киев стоит
Под стенами кабмина в Киев стоит "третий майдан" против Яценюка

Сегодня под стенами Верховной рады развернулся «третий майдан». Протестующие требуют отставки действующего премьер-министра Яценюка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: