Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Новосибирске электричка насмерть сбила 19-летнюю девушку

В Новосибирске электричка насмерть сбила 19-летнюю девушку

Чт 25 февраля 2016, 11:15:06
24 февраля в Новосибирске электричка насмерть сбила 19-летнюю студентку. Погибшая не реагировала на приближение поезда, так как была в наушниках.

В Новосибирске электричка насмерть сбила 19-летнюю девушку

 

Местная жительница шагнула под колеса электрички в Первомайском районе. Машинист состава применил торможение, но трагедии избежать не удалось. Погибшая проживала в поселке Михайловка Здвинского района. Она являлась студенткой одного из ВУЗов Новосибирска. На место инцидента прибыли стражи порядка и начали устанавливать обстоятельства. В ходе разбирательства выяснилось, что погибшая переходила пути и не заметила приближающуюся электричку.
 
Машинист начал сигналить, после чего применил торможение, но девушка не реагировала, так как была в наушниках. Спасти жизнь студентки не удалось. В начале февраля в Подмосковье электричка насмерть сбила местного жителя. Погибший упал с платформы прямо под подходящий состав. Травмы мужчины оказались не совместимы с жизнью, и он скончался на месте.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Калининграде электричка насмерть сбила человека
В Калининграде электричка насмерть сбила человека

В Калининграде накануне, 19 сентября, произошла трагедия в районе станции Кутузово-Новое. Там под колёсами электрички оказался человек.

В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка
В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка

Сегодня, 10 сентября, в Подмосковье в Красногорске электричка насмерть сбила подростка. Данную информацию предоставила Татьяна Морозова, представитель

Двух детей насмерть сбила электричка на западе Москвы
Двух детей насмерть сбила электричка на западе Москвы

СМИ сообщают, что в четверг, 9 октября, на западе Москвы около железнодорожной платформы «Матвеевская» электричка насмерть сбила двух девочек-подростков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: