Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве сгорели два автомобиля

В Москве сгорели два автомобиля

Чт 25 февраля 2016, 12:45:37
24 февраля в Москве в одном районе сгорели два автомобиля. Воспламенение иномарок произошло практически в одно и тоже время в Чертаново Южном, сообщает «Рен.тв».
 

В Москве сгорели два автомобиля

 

На улице Россошинская сгорел Mitsubishi Lancer, а на 3-м Дорожном проезде - Jeep Grand Cherokee. О данном инциденте в правоохранительные органы сообщили жители района.
 
Через несколько минут на место происшествия прибыли специалисты. Официальные причины возгорания пока не установлены. Одной из версий является намеренный поджог.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На севере Москвы ночью сгорели две иномарки
На севере Москвы ночью сгорели две иномарки

В Москве в ночь с 17 на 18 марта сгорели две иномарки. Это случилось на проезде Черепановых.

В Москве на штрафстоянке сгорели шесть машин
В Москве на штрафстоянке сгорели шесть машин

Шесть машин подожгли на одной из московских улиц. О таком происшествии рассказали источникам в ведомстве ГУ МЧС по Москве.

На севере Москвы при пожаре в автосервисе сгорели шесть иномарок
На севере Москвы при пожаре в автосервисе сгорели шесть иномарок

В Москве в одном из автоцентров, расположенном в северной ее части, произошел пожар, в результате которого сгорели шесть иномарок. К счастью никто из людей не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: