Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кемерове таксисты облили нерасплатившихся пассажиров зелёнкой

В Кемерове таксисты облили нерасплатившихся пассажиров зелёнкой

Чт 25 февраля 2016, 08:49:09
В Кемерово двое мужчин вызвали себе такси, но из-за того, что изрядно перебрали с количеством спиртосодержащих напитков, в конце путешествия не только отказались платить за проезд, но и начали приставать к девушке, которая была за рулем такси. Это спровоцировало скандал.
 

В Кемерове таксисты облили нерасплатившихся пассажиров зелёнкой

 

Ей помочь приехали коллеги мужчины, из-за количества которых проспект Ленина временно оказался перекрытым транспортными средствами. В результате данная ситуация закончилась тем, что двое нерадивых пассажиров были облиты зеленкой. Сами водители данный способ расправы с отказывающимися оплачивать проезд называют «Тариф Аватар». Прибывший на место водитель эвакуатора поделился с общественность фотографией одного из участников конфликта, глаза которого были залиты зеленкой. Общественность достаточно резко отреагировала на подобные методы таксистов, назвав их признаками «деградации общества».
 
«Если вы хотите каких-то разбирательств – звоните в полицию. Вы не народные мстители, а таксисты, потому не нужно брать на себя лишние обязательства. Только испортите человеку зрение своими методами», - раскритиковали водителей в сети.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кировограде облили зеленкой стену героям «Небесной сотни»
В Кировограде облили зеленкой стену героям «Небесной сотни»

В украинском городе Кировограде неизвестные облили зеленкой стену, посвященную героям «Небесной сотни», которые погибли во время Евромайдана.

Яценюка и Турчинова облили зелёнкой после посещения Юлии Тимошенко
Яценюка и Турчинова облили зелёнкой после посещения Юлии Тимошенко

После визита к Юлии Тимошенко Арсения Яценюка и Александра Турчинова неизвестные личности облили зеленкой. Одного задержали, а второму удалось сбежать.

На «Майдане» в Харькове Луценко облили зеленкой
На «Майдане» в Харькове Луценко облили зеленкой

Неподалеку от памятника Тарасу Шевченко в Харькове лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко облили зеленкой. Инцидент произошел на Майдане в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: