Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Бурятии 22-летний мужчина совратил 13-летнюю школьницу

В Бурятии 22-летний мужчина совратил 13-летнюю школьницу

Чт 25 февраля 2016, 08:28:06
В Бурятии 22-летний молодой человек совратил 13-летнюю девочку. Парень и школьница утверждают, что любят другу друга и в интимную связь вступили осознано.
 

В Бурятии 22-летний мужчина совратил 13-летнюю школьницу

 

В отношении обвиняемого уже открыли уголовное производство. В правоохранительные органы об инциденте сообщила мать несовершеннолетней. Правоохранители начали расследование и выяснили, что молодой человек и школьница долгое время общались в соцсети. Через некоторое время парень пригласил знакомую домой и склонил ее к интимной связи. После этого школьница вернулась домой и снова начала переписку с молодым человеком.
 
Они признавались друг другу в любви и продолжали встречаться. Вскоре парень был заключен под стражу. Полиция опросила девочку, которая отказалась давать показания против парня. Она успела влюбиться в своего друга по переписке. Сейчас с ней работают психологи.
 
Ее 22-летнего знакомого обвинили в педофилии. За содеянное подозреваемому грозит лишение свободы до 10 лет. Это не первый подобный случай в Бурятии за последнее время. В полицию поступило сообщение о развращении 15-летней школьницы. Мужчину, который обвинялся в педофилии, освободили от ответственности после того, как он женился на несовершеннолетней.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В парке 300-летия Петербурга 17-летний парень совратил 14-летнюю школьницу
В парке 300-летия Петербурга 17-летний парень совратил 14-летнюю школьницу

В парке 300-летия Петербурга 17-летний парень совершил надругательство над 14-летней школьницей. О случившемся в правоохранительные органы сообщила мать

Задержан 19-летний житель Калининграда за интимную связь с 13-летней школьницей
Задержан 19-летний житель Калининграда за интимную связь с 13-летней школьницей

Оперативники Калининградской области арестовали 19-летнего местного жителя, который обвиняется в интимной связи с 13-летней школьницей. Известно, что

В Коми мужчина совратил 14-летнюю девочку
В Коми мужчина совратил 14-летнюю девочку

В Коми правоохранители начали уголовное производство в отношении 42-летнего мужчины, которого подозревают в совращении 14-летней школьницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: