Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В аэропорту «Домодедово» при посадке скончался пассажир

В аэропорту «Домодедово» при посадке скончался пассажир

Чт 25 февраля 2016, 11:05:51
При посадке рейса «Симферополь-Москва» в аэропорту «Домодедово» скончался пассажир. Инцидент произошел в четверг, 25 февраля. Об этом с ссылкой на инсайдеров в правоохранительных органах сообщает ТАСС.
 

В аэропорту «Домодедово» при посадке скончался пассажир

 

Источник рассказал, что при посадке самолета одному из пассажиров внезапно стало плохо. Врачи аэропорта «Домодедово» констатировали смерть мужчины. Эксперты считают, что причиной гибели пассажира стала внезапная остановка сердца. На момент смерти мужчине было 57 лет. Подробности инцидента уточняются.
 
Ранее в «Домодедово» смерть пассажира стала причиной экстренной посадки авиалайнера. Эксперты считают, что на борту самолета, который следовал из Минска в Ашхабад, от сердечного скончался один из пассажиров. Тело погибшего мужчины оставили в аэропорту, судно продолжило движение по заданному маршруту.

Новости по теме
Самолет экстренно сел в Домодедово из-за смерти пассажира
Самолет экстренно сел в Домодедово из-за смерти пассажира

В Домодедово экстренно сел авиалайнер. По информации местных СМИ, причиной этому послужила смерть одного из пассажиров самолета.

В Домодедово пассажир умер при посадке на самолет
В Домодедово пассажир умер при посадке на самолет

В московском Домодедово скончался пассажир, который опаздывал на свой рейс в Астрахань. Мужчина бежал к самолёту, а при посадке ему стало плохо.

В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – Самара
В Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт – Самара

В связи с ужасным самочувствием гражданина России лайнеру пришлось экстренно приземлиться в Москве, однако прибывшим врачам не удалось спасти мужчину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: