Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Уфа» объявила о переходе Игоря Шевченко в тульский «Арсенал»

«Уфа» объявила о переходе Игоря Шевченко в тульский «Арсенал»

Чт 25 февраля 2016, 12:17:49
Долгосрочный контракт с форвардом Игорем Шевченко был расторгнут клубом «Уфа». Как рассказали представители футболиста, сторонам удалось достичь «обоюдного согласия». Спортсмен намерен продолжать свою карьеру уже в тульском «Арсенале», выступающем в Футбольной национальной лиге. За текущий сезон игрок не провел ни одного матча в «обойме» Премьер-Лиги.
 

 

«Футбольный клуб «Уфа» благодарит Игоря за плодотворную совместную работу, высокий профессионализм не только на поле, но и за его пределами, а также бесценный опыт, которым он делился с более молодыми игроками школы нашего клуба», - говорится на официальном сайте уфимской команды.
 
Шевченко ранее также выступал за различные клубы, такие как «Крылья Советов», «Терек», «Кубань», «Сибирь», «Енисей», а также столичное «Торпедо». В нынешнем сезоне он провел 14 матчей и забил за это время единственный гол в ворота «Амкара».

Николай Офицеров
Новости по теме
Начо Монреаль продлил контракт с клубом «Арсенал»
Начо Монреаль продлил контракт с клубом «Арсенал»

Испанский футболист Начо Монреаль продлил свой контракт с лидером английской Премьер-лиги клубом «Арсенал», за который он выступает в качестве защитника.

Тульский «Арсенал» покинул вратарь Александр Филимонов
Тульский «Арсенал» покинул вратарь Александр Филимонов

Знаменитый в прошлом «экс-спартаковец» и бывший голкипер сборной России по футболу 41-летний Александр Филимонов сегодня попрощался с клубом «Арсенал» из Тулы,

Умер экс-защитник «Торпедо» и сборной СССР Василий Жупиков
Умер экс-защитник «Торпедо» и сборной СССР Василий Жупиков

Умер бывший защитник футбольного клуба «Торпедо» и сборной Советского Союза Василий Жупиков. В чемпионате СССР Жупиков, играя в составе известного футбольного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: