Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сын Джаггера и Холл не пригласил звездных родителей на свадьбу

Сын Джаггера и Холл не пригласил звездных родителей на свадьбу

Чт 25 февраля 2016, 05:00:32
Джеймс Джаггер, совместный сын известной модели Джерри Холл и музыканта Мика Джаггера, в 2015 году тайно женился. Как выяснилось, своих звездных родителей молодой человек на свадьбу не пригласил.
 

Сын Джаггера и Холл не пригласил звездных родителей на свадьбу

 

Совсем недавно в западных масс-медиа появилась информация о том, что 30-летний Джеймс Джаггер сыграл свадьбу со своей возлюбленной, молодой художницей Анушкой Шарм. Проходило мероприятие в тайне еще в конце сентября минувшего 2015 года. Пара решила узаконить свои отношения в районе Катскилл, расположенных в городе Нью-Йорк. Примечательно, что модель Джерри Холл и музыканта из известной американской группы Мика Джаггера молодой сын попросил не приезжать самостоятельно. Джаггер-младший считает, что вступления в брак, это не подлежащая огласке вещь, а присутствие звездных родителей безусловно привлекло бы излишнее внимание прессы к событию.
 
После сведений о том, что Джеймс Джаггер не пригласил на свадьбу родню, в прессе начали появляться слухи о том, что у молодого человека напряженные отношения со знаменитыми родителями. Тем не менее, данные сведения далеки от истины, поскольку Джаггеры часто появляются на публике вместе и не стесняют демонстрировать привязанность друг к другу.

Лиза Морская
Новости по теме
Сын Мика Джаггера исполнит роль своего отца в фильме о The Rolling Stones
Сын Мика Джаггера исполнит роль своего отца в фильме о The Rolling Stones

Сын британского певца Мика Джаггера может сняться в новом фильме о группе The Rolling Stones. Подчеркивается, что в документальной ленте «Винил», режиссером

Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера
Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера

У 84-летнего Руперта Мердока новый роман. Владелец глобальной медиаимперии закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера. Согласно данным СМИ, Мердок и 59-летняя

Создатель логотипа Rolling Stones: понимаю подругу Мика Джаггера
Создатель логотипа Rolling Stones: понимаю подругу Мика Джаггера

Создатель логотипа Rolling Stones Руби Мазур признался, что Мик Джаггер в свое время его тоже чуть не довел до самоубийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: