Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Стал известен график выхода новых моделей автомобилей Audi

Стал известен график выхода новых моделей автомобилей Audi

Чт 25 февраля 2016, 08:55:53
Новый график, ознакомление с которым дает возможность узнать, в каком порядке будут выходить новые модели немецкого бренда Audi. На данный момент известно, что в планах концерна имеется, как минимум, одиннадцать новых транспортных средств.
 

Стал известен график выхода новых моделей автомобилей Audi

 

В первую очередь, автолюбители получат возможность ознакомиться с несколько улучшенной версией Q5, вслед за этим на рынке должна появиться модификация RS для купе TT. Вариант R8 с предположительно открытым верхом. Вскоре после оного Audi покажут улучшенные модели A5 и RS3.
 
Также планируется масштабная презентация транспортного средства Q7. Автолюбителям стоит ожидать также и выхода нового суперкара Q8, так как Audi уже не один раз говорили о том, что в их планы входит создание данной модели транспортного средства. Дебют ожидает также модель, которой дан индекс RSS Coupe и электрический автомобиль Q6, сведения о них, однако, скрыты завесой тайны.

Николай Офицеров
Новости по теме
Новый Audi Q5 соберут в Мексике
Новый Audi Q5 соберут в Мексике

Представители немецкого концерна Audi проинформировали, что новый кроссовер Q5 соберут в Мексике на заводе предприятия. На автомобильные рынки других

Вскоре представят Audi TT Coupe и Audi TT Roadster
Вскоре представят Audi TT Coupe и Audi TT Roadster

В скором времени официально представят обновления новых моделей автомобилей Audi TT Coupe и Audi TT Roadster. Первая обновленная версия в салонах официальных

Audi отстрачивает старт производства новых моделей Q7 и А4
Audi отстрачивает старт производства новых моделей Q7 и А4

По словам представителей компании Audi старт производства новых моделей Q7 и А4 отложат на полтора года. Такое решение приняли главы немецкого концерна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: