Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Google открыла доступ к «щиту» от DDOS-атак

Google открыла доступ к «щиту» от DDOS-атак

Чт 25 февраля 2016, 22:05:57
Доступ к сервисам защиты от каких-либо DDOS атак был официально открыт компанией Google. Проект получил название Project Shield. Соответствующая информация была опубликована в официальном блоге компании.
 

Google открыла доступ к «щиту» от DDOS-атак

 

Project Shield, как отмечают специалисты компании, занимается, в первую очередь, отслеживанием исходящего и входящего трафика, используя собственные сложные алгоритмы. Пропускает он только обычные запросы. Сообщается, что в момент, когда количество запросов начнет резко возрастать, то пользователи смогут видеть только лишь кэшированную версию ресурса, которая существенно снизит нагрузку на сервер ресурса.
 
Прежде всего, DDOS атакам подвергаются сайты СМИ, однако, предназначается Project Shield не только для них, так как использовать его может любой желающий из тех, кто публикует вещи, которые «некоторые могут счесть нецелесообразными и оскорбительными». Использование сервера целиком бесплатно и на посещаемость сайта оно никак влиять не будет.

Николай Офицеров
Новости по теме
В 2015 году каждая шестая российская компания подверглась DDoS-атаке
В 2015 году каждая шестая российская компания подверглась DDoS-атаке

В 2015 году 17% российских компаний подверглись DDoS-атакам. Российская Федерация оказалась на 5 месте среди самых популярных у хакеров стран.

Киберпреступники используют IP-камеры для DDoS-атак
Киберпреступники используют IP-камеры для DDoS-атак

Специалисты Incapsula выяснили, что киберпреступники используют IP-камеры для DDoS-атак. Они рассказывают, что взломать эти устройства легко, поскольку они

Сайт газеты
Сайт газеты "Ведомости" подвергся DDoS-атаке

Сайт информационного агенства "Ведомости" подвергся DDoS-атаке от неизвестных. Вследствие громаднейшего количества запросов, поступавших на сервер, сайт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: