Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЕСПЧ признал дело «Кировлеса» судом за посредничество

ЕСПЧ признал дело «Кировлеса» судом за посредничество

Чт 25 февраля 2016, 09:20:15
Изъяны, связанные с делом о хищении продукции предприятия «Кировлес», были выявлены Европейским судом по правам человека. Виновным тогда признали Алексея Навального и Петра Офицерова. Текст решения был опубликован на официальной интернет-странице суда.
 

ЕСПЧ признал дело «Кировлеса» судом за посредничество

 

Как сообщалось ранее, Европейской инстанции удалось установить факт того, что Офицеров и Навальный были осуждены, фактически, за тот род деятельности, которую «никак нельзя отличить от предпринимательской». В связи с этим, ЕСПЧ уверяет, что в отношении данных граждан была нарушена статья относительно «Права на справедливый суд», которая входит в Конвенцию о защите прав человека.
 
«Дело относительно «Кировлеса» трактовалось абсолютно в произвольной форме и отличалось непредсказуемостью, которая, естественно, отразилась на крайне неразумном исходе данного разбирательства», - говорится в решении.
 
Известно, что ЕСПЧ обязал Минюст выплатить Навальному и Офицерову 80 тысяч евро, однако, отечественное ведомство отметило, что намерено обжаловать это решение в ближайшие сроки, так как оно не отражает сути действительности.

Николай Офицеров
Новости по теме
ЕСПЧ официально признал дело
ЕСПЧ официально признал дело "Кировлеса" за посредничество

Европейский суд по правам человека после недавнего рассмотрения официально постановил, что дело "Кировлеса" фактически является ничем иным, как судом за

ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное
ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное

ФСИН просит суд заменить условный срок реальным для Алексея Навального. Напомним, что оппозиционера признали виновным по делу «Кировлеса».

ЕСПЧ обязал РФ выплатить Борису Немцову 26 тыс. евро за моральный ущерб
ЕСПЧ обязал РФ выплатить Борису Немцову 26 тыс. евро за моральный ущерб

Борис Немцов должен получить от России 26 тысяч евро, согласно постановлению Европейского суда по правам человека или ЕСПЧ, для возмещения нанесенного ему

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: