Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Азаров предложил вернуться к соглашению 2014 года для спасения Украины

Азаров предложил вернуться к соглашению 2014 года для спасения Украины

Чт 25 февраля 2016, 14:22:03
Николай Азаров, занимавший должность премьер-министра Украины, поделился с журналистами своими предположениями на тему того, что необходимо восстанавливать полномочия предыдущей седьмой Рады. Сделать это можно только вернувшись к заключенным тогда между президентом Виктором Януковичем и оппозицией договоренностям.
 

 

В Раде тогда большинство составляла «Партия регионов», которая поддерживала Виктора Януковича, однако, массовые протесты стали причиной того, что в феврале 2014 года между президентом и членами оппозиционных партий было заключено соглашение о выходе из политического кризиса. Уже на следующий день, однако, представители оппозиции смогли захватить большинство в Раде, а Виктор Янукович был лишен власти.
 
«Надо спасать Украину и чем быстрее, тем лучше. Вопрос только в том, как. Оппозиционные силы после переворота были зачищены, партии разгромили, а несогласных посадили в тюрьмы. Мы можем предложить свой план по спасению страны. Он абсолютно прост – нужно вернуться к тому варианту, который был зафиксирован еще в конце февраля 2014 года, когда Янукович подписал с оппозицией договоренность», - утверждает экс-премьер.

Николай Офицеров
Новости по теме
Конституционная реформа сегодня в Верховной Раде обсуждаться не будет
Конституционная реформа сегодня в Верховной Раде обсуждаться не будет

Александр Ефремов из «Партия Регионов» заявил, что отказывается голосовать о возвращении конституции Украины в редакции 2004 года.

Азаров: правительство Украины не потерпит ультиматумов со стороны оппозиции
Азаров: правительство Украины не потерпит ультиматумов со стороны оппозиции

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство страны не потерпит ультиматумов в переговорах с оппозицией.

Кличко: Мне не удалось встретиться с Виктором Януковичем
Кличко: Мне не удалось встретиться с Виктором Януковичем

Пресс-служба партии «Удар» сообщила журналистам о том, что их лидер Виталий Кличко так и не смог встретиться с президентом Украины Виктором Януковичем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: