Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Актер из «Звездных войн» скончался, не дождавшись операции на сердце

Актер из «Звездных войн» скончался, не дождавшись операции на сердце

Чт 25 февраля 2016, 13:38:00
Актер из «Звездных войн» Ричард Бонхилл, который сыграл эпизодические роли в пятой и шестой части саги, скончался, не дождавшись операции на сердце. Артиста обнаружили мертвым в собственной машине. Инцидент произошел ещё в январе, однако об этом сообщили только сейчас.
 

Актер из «Звездных войн» скончался, не дождавшись операции на сердце

 

Бонхилл испытывал серьезные проблемы с сердцем ещё с 2014 года. Актер из «Звездных войн» согласился на операцию слишком поздно, когда его состояние резко ухудшилось. Однако операции на сердце Бонхилл так и не дождался – из-за очередей её переносили два раза. Третий раз ему предложили лечь под нож хирурга в марте 2016. Однако актер из «Звездных войн» скончался, не дождавшись операции на сердце. На момент смерти Бонхиллу было 67 лет.
 

Актер из «Звездных войн» скончался, не дождавшись операции на сердце

 

Актер играл в эпизодах «Звездных войн» - он получил роль имперского штурмовика и инопланетянина Ниена Нунба, который управлял кораблем Хана Соло «Сокол Тысячелетия». Кроме этой роли, в багаже актера есть роли в «Мстителях», «Графе Монте-Кристо», «Робине Гуде» и нескольких эпизодах «Доктора Кто». В последние несколько лет Бонхилл возглавлял фехтовальный клуб в Корнуолле – он был не только президентом, но и тренером.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части
Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части "Звездных войн"

Джон Бойега, популярный британский актер, который сыграл одну из ключевых ролей в "Звездных войнах: Пробуждение силы", поделился подробностями новой части

Скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»
Скончался актер, озвучивший Бобу Фетта в «Звездных войнах»

Общественности удалось узнать, что голос популярного убийцы и «охотника за головами» Бобы Фетта, работавшего на Империю во вселенной «Звездных войн»

Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»
Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»

В восьмой части «Звездных войн» поклонники, возможно, снова смогут увидеть любимого героя Хана Соло, которого исполнит Харрисон Форд. На портале компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: