Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Виктория Боня рассказала правду о муже

Виктория Боня рассказала правду о муже

Ср 24 февраля 2016, 15:01:59
Телеведущая и светская львица Виктория Боня, в прошлом звезда скандальной телестройки «Дом-2», впервые откровенно рассказала о своем супруге. Виктория Боня неофициально замужем за ирландским миллионером Александром Смерфитом, у пары в 2012 году родилась дочь Летиция.
 

 

Виктория Боня рассказала правду о муже


Оказывается, Виктория Боня встретила своего возлюбленного в Москве, а не в Ирландии. Телеведущая рассказывает, что однажды в Россию приехала подруга из Лондона и позвала ее на ужин большой компанией, среди которой и был Алекс Смерфит. Боня делится, что отнеслась довольно холодно к первым ухаживаниям любимого, видимо это его и зацепило. Не то, чтобы она совсем его игнорировала, но уже после первой встречи Алекс начал звонить, писать и звать на свидание. Вскоре такая настойчивость покорила и Викторию. Отношения у влюбленных развивались очень быстро, спустя месяц они уже начали жить вместе, так как уже просто не могли друг без друга.

 

Виктория Боня рассказала правду о муже

 

В семейной жизни, отмечает Боня, Смерфиту нужно самому принимать важные решения, ей приходится всегда давать ему понять, что именно он хозяин положения. Когда они ссорятся на эту тему, то Виктория спокойно объясняет, что супруг не может взять на себя абсолютно все ее заботы, а если бы это было возможно, то она с радостью бы ему доверилась и расслабилась.

Людмила Степнова
Новости по теме
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита

Виктория Боня ,телеведущая и «светская львица», сообщила СМИ , что выходит замуж за Алекса Смерфита, пара прожила в гражданском браке почти 5 лет.

Виктория Боня больше не покажет дочь
Виктория Боня больше не покажет дочь

Светская львица и популярная телеведущая Виктория Боня и ее муж Алекс Смурфит объявили, что не хотят в дальнейшем выкладывать фотографии своей дочки в

Телеведущая Виктория Боня поделилась семейной идиллией
Телеведущая Виктория Боня поделилась семейной идиллией

Знаменитая телеведущая очаровательная Виктория Боня поделилась своей семейной идиллией. На сегодняшний день, звезда экрана состоит в гражданском браке со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: