Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве в ДТП с участием автобуса и фуры погиб один человек

В Москве в ДТП с участием автобуса и фуры погиб один человек

Ср 24 февраля 2016, 13:14:46
В Москве в результате ДТП с участием автобуса и фуры погиб один человек. Инцидент произошел в среду, 24 февраля, на Бобровском шоссе у дома № 10. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.

 

В Москве в ДТП с участием автобуса и фуры погиб один человек

 

По данным сотрудников ГИБДД, автобус столкнулся с грузовиком, осуществляющим движение впереди. Водитель пассажирского транспорта получил травмы, от которых скончался на месте ДТП.

Однако, как сообщают СМИ, участниками аварии стали три автомобиля. Кроме МАЗ и маршрутного такси, присутствовала и иномарка Volvo. Две женщины, находящиеся в легковушке, получили травмы и были доставлены в ближайшее медучреждение.

По факту ДТП начата проверка. После её окончания будет принято соответствующее законодательству РФ процессуальное решение.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Ростовской области в ДТП с участием фуры погиб один человек
В Ростовской области в ДТП с участием фуры погиб один человек

В Ростовской области в ДТП с участием фуры погиб 1 человек. Столкновение произошло около 9:45 по местному времени на 238 км трассы из Каменска-Шахтинского в

В Новой Москве произошло ДТП с участием 5 авто, погиб один человек
В Новой Москве произошло ДТП с участием 5 авто, погиб один человек

На Киевском шоссе столкнулись пять автомобилей, сообщают источники в пресс-службе ГИБДД по Москве. В результате ДТП погиб один человек и ещё пять получили

В Нижегородской области в ДТП с участием автобуса и грузовика погиб человек
В Нижегородской области в ДТП с участием автобуса и грузовика погиб человек

В Нижегородской области в ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика погиб один человек, еще три человека получили различные травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: