Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Певица Маша Распутина помирилась со старшей дочерью

Певица Маша Распутина помирилась со старшей дочерью

Ср 24 февраля 2016, 18:02:50
Маша Распутина, известная в РФ поп-певица, помирилась со своей старшей дочерью, которую зовут Лидия. Ранее сообщилось, что в семье артистки произошел скандал, негативно отразившийся на отношениях между родственниками.

 

Певица Маша Распутина помирилась со старшей дочерью

 

Лидия на протяжении десяти лет находилась в одной из московских психиатрических больниц. После развода родителей, она осталась жить с мамой.

Виктор Захаров, нынешний муж Распутиной, пожарил Лидии квартиру в Москве. Однако соседи девушки стали замечать за ней странности, она начала петь по ночам и разговаривать сама с собой. Когда Лидия попала в больницу, её квартиру продали.

В последнее время отношения между Распутиной и её старшей дочерью начали налаживаться, Лидия стала идти на контакт. Оказалось, что Маша никогда не бросала дочь, она помогала ей во всём.

Сегодня Лидия поняла, что мать никогда не хотела сделать плохо ей. Родственники начали общаться, Маша старается помочь своему ребёнку реализоваться в жизни.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Экстрасенсы раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной
Экстрасенсы раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной

Экстрасенсы из шоу «Человек-невидимка» раскрыли тайны личной жизни Маши Распутиной. Одна из участниц передачи заявила, что певица разорвала связь со старшей

Маша Распутина поделилась своим секретом стройности
Маша Распутина поделилась своим секретом стройности

Маша Распутина, отметившая недавно свое 50-летие, поделилась со своими поклонниками секретом непревзойденной стройности, при помощи которой певице

Знаменитая  певица Маша Распутина переезжает в Киев на ПМЖ
Знаменитая певица Маша Распутина переезжает в Киев на ПМЖ

Знаменитая певица Маша Распутина с супругом переезжает в Киев. В новом элитном доме столицы семья купила пентхаус за довольно приличную цену $ 5 млн. Маша

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: