Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В 2018 году компания Terrafugia выпустит первый в мире летающий автомобиль TF-X

В 2018 году компания Terrafugia выпустит первый в мире летающий автомобиль TF-X

Вт 23 февраля 2016, 14:05:22
Ожидается, что через 2 года американская молодая компания Terrafugia продемонстрирует всему миру первый летающий автомобиль TF-X. На данный момент автопредприятие ведет конструкционные работы по созданию данной новинки.
 

В 2018 году компания Terrafugia выпустит первый в мире летающий автомобиль TF-X

 

Эти сведения распространили в сети представители автоконцерна из США посредством публикации 3-минутного ролика на портале YouTube. Согласно их заявлению, летающий автомобиль, получивший название TF-X, будет иметь 2 выдвижных крыла, в каждом из которых будет размещен 300-сильный электромотор. Максимальная скорость при полете может составлять не более 322 км/ч.
 
Также в Terrafugia отмечают, что специального места для хранения летающего автомобиля автовладельцам не потребуется. Машину можно оставлять в обычном гараже, либо около дома, как и остальные наземные транспортные средства передвижения. Управление TF-X будет осуществляться при помощи компьютера и электронных датчиков. Водителю необходимо сесть в автомобиль, задать маршрут и наслаждаться путешествием.
 
Эксперты предполагают, что в продажу летающий автомобиль Terrafugia TF-X поступит не раньше 2024 года. 

Новости по теме
В Дубае продемонстрировали первый в мире летающий мотоцикл
В Дубае продемонстрировали первый в мире летающий мотоцикл

В Дубае продемонстрировали Flike Tricopter от Bay Zoltan Nonprofit – первый в мире летающий мотоцикл. Разработка ученых из Венгрии готова встать на конвейер.

СМИ: В России создадут летающий автомобиль-квадрокоптер
СМИ: В России создадут летающий автомобиль-квадрокоптер

Летающий автомобиль в России создадут уже через 10 лет. Эту информацию разместили СМИ. 

В продажу поступил первый в мире летающий автомобиль
В продажу поступил первый в мире летающий автомобиль

Ни для кого не секрет, что многие автомобилисты задавались вопросом: «Ну почему мой автомобиль не умеет летать?», и наконец, автопроизводители смогли ответить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: