Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Торги на бирже Токио во вторник закрылись в красной зоне

Торги на бирже Токио во вторник закрылись в красной зоне

Вт 23 февраля 2016, 13:15:57
Торговая сессия на бирже в городе Токио по итогам текущего вторника, 23 февраля, закрылась в красной зоне. Об этом довольно ярко свидетельствуют официальные результаты отчетов, предоставленные после завершения торгов на Токийской фондовой бирже.
 

Торги на бирже Токио во вторник закрылись в красной зоне

 

Согласно результатам недавней завершившейся торговой сессии на бирже в городе Токио, ключевой индекс Nikkei в течение текущего вторника успел потерять 0,37%, составив впоследствии 16052,05 пункта. Как известно, Nikkei представляет собой достаточно масштабную торговую площадку, которая отображает общую динамику акций более, чем 220 крупнейших официально зарегистрированных на бирже компаний. Что касается первой секции организаций TOPIX, то здесь 23 февраля итоги также остановились в красной зоне. Падение в общем показателе составило 0,68%, опустившись до отметки в 1291,17 пункта.
 
Стоит добавить, что закрытие сессии в так называемой красной зоне на Токийской бирже происходило непосредственно на фоне незначительного снижения колеблющихся мировых цен на продукцию нефтяной промышленности. Состоянием на 13:32 по мск Brent торгуется по 34,06 долларов за один баррель. Что касается WTI, то здесь показатель упал до 32,82 долларов.

Лиза Морская
Новости по теме
Торги в Токио закрылись с минусом после ядерного испытания в КНДР
Торги в Токио закрылись с минусом после ядерного испытания в КНДР

Торги на рынке акций в Токио закрылись с минусом после ядерного испытания в КНДР. По суммарным итогам торгов, индекс Nikkei, который отражает курсы акций 225

Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили рост
Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили рост

По информации пресс-центра фондовой биржи в Токио, при открытии торгов на валютном рынке индексы продемонстрировали продолжение роста с прошлого дня.

Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи
Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи

Продолжается падение котировок индекса Nikkei, так, сегодня открытие Токийский бирди показало, что Nikkei просел более, чем на процент.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: