Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

Вт 23 февраля 2016, 13:02:45
Глава Минобороны России Сергей Шойгу наградил внеочередными званиями некоторых военных, проходящих службу в Сирии. Награждены были летчики, которые особо отличились в воздушных операциях против террористов.
 

Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

 

Звания присвоили в честь Дня защитника Отечества, с которым Сергей Шойгу также поздравил всех российских офицеров и солдат, который в настоящий момент проходят военную службу за границей. Обращение к военнослужащим в Сирии осуществлялось путем видеосвязи из здания Национального центра управления обороной.
 
Сергей Шойгу заявил, что военное командование России гордится всеми, кто принимает участие в операциях в Сирии. По словам министра, страна может уверенно смотреть в будущее, пока у нее есть такие защитники. Сергей Шойгу добавил, что российская армия в Сирии показывает свое высокое военное мастерство и профессионализм, а также проявляет отвагу, мужество и верность российским боевым традициям.

Новости по теме
Сергей Шойгу исключает возможность сухопутной операции России в Сирии
Сергей Шойгу исключает возможность сухопутной операции России в Сирии

Являющийся главой министерства обороны России Сергей Шойгу накануне полностью исключил возможность сухопутной антитеррористической операции в Сирии.

Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны РФ, заявил в масс-медиа о том, что Россия намерена продолжить оказание военной помощи Сирии.

Сергей Шойгу наградил орденом Кутузова 74 мотострелковую бригаду
Сергей Шойгу наградил орденом Кутузова 74 мотострелковую бригаду

Министр обороны Сергей Шойгу, посетивший расположенную в Кемеровской области 74-ю отдельную гвардейскую Звенигородско-Берлинскую мотострелковую бригаду, вручил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: