Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Lenovo презентовала два ноутбука-трансформера Yoga 510 и Yoga 710

Lenovo презентовала два ноутбука-трансформера Yoga 510 и Yoga 710

Вт 23 февраля 2016, 16:21:21
На ныне действующей электронной экспозиции Mobile World Congress 2016 бренд из Поднебесной Lenovo официально презентовал  посетителям два новейших ноутбука-трансформера Yoga 510 и Yoga 710. Оба аппарата функционируют на одной и той же ОС Windows 10 Home.
 

Lenovo презентовала два ноутбука-трансформера Yoga 510 и Yoga 710

 

Презентованные гаджеты специалисты успели окрестить, как многофункциональные аппараты с функцией «4 в 1». Для воспроизведения такой функции, как презентация, или преобразования устройства в планшет или консоль разработчики оснастили аппарат разворачивающимся на 360 градусов монитором.
 
Модель Yoga 710 представлена в двух вариациях с 11 и 14-дюймовыми дисплеями. Ноутбук функционирует при помощи ОС Windows 10 Home. Для лучшей продуктивности разработчики из Lenovo оборудовали электронное устройство процессором Intel Core m5. Обе вариации Yoga 710 весят не более 1,65 кг, при толщине всего 17,3 мм.
 
В качестве видеоредактора на трансформере установлен микрочип GeForce от производителя NVIDIA, а также жесткий диск рамером 256 Гб. Также в наличии присутствует разъем под USB 3.0, Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11 ac. В свободную реализацию на рынок РФ гаджет прибудет в мае 2016 года по стартовой цене 50 тыс. руб.
 
Аппарат Lenovo Yoga 510 может похвастаться процессором Intel Core i7, двумя на выбор экранами 14 и 15 дюймов, показывая видеозаписи с разрешением Full-HD, портом HDMI, видеопроцессором AMD Radeon R7 GFX 460 и объемом на 2 Гб. Стоимость этих ноутбуков начинается от 40 и выше тыс. руб.

Новости по теме
Lenovo представила моноблок-планшет Yoga Home 900
Lenovo представила моноблок-планшет Yoga Home 900

На днях китайская компания Lenovo официально презентовала выход нового моноблока-планшета премиум-класса Yoga Home 900. Ноутбук, как сообщают производители,

Линейка Lenovo Yoga пополнилась новыми портативными компьютерами на Windows 10
Линейка Lenovo Yoga пополнилась новыми портативными компьютерами на Windows 10

Компания Lenovo обнародовала анонсы двух новых компьютеров, которые будут работать на ОС Windows 10. Сообщается, что данные гаджеты будут относиться к серии

На российском рынке в продаже появился ноутбук Lenovo Yoga 3
На российском рынке в продаже появился ноутбук Lenovo Yoga 3

Китайская компьютерная компания Lenovo Group Limited накануне официально заявила, что выводит свой новый ноутбук Yoga 3 в продажу на российский рынок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: