Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Малайзии из-за проблем с двигателем экстренно сел Boeing

В Малайзии из-за проблем с двигателем экстренно сел Boeing

Пн 22 февраля 2016, 09:17:28
В Малайзии экстренную посадку совершил пассажирский рейсовый самолет Boeing 787 Dreamliner. Причиной подобного решения пилота воздушного судна стали проблемы с двигателем, возникшие во время полета, передает иностранное издание Bloomberg.
 

В Малайзии из-за проблем с двигателем экстренно сел Boeing

 

Как известно из заявления зарубежных СМИ, экстренную посадку Boeing 787 Dreamliner совершил непосредственно в аэропорту Куала-Лумпура. Следовало воздушное транспортное средство прямым рейсом из столицы Малайзии в город Токио. Достигнув высоты в 9 тысяч метров пилот Boeing 787 Dreamliner заметил, что температура выхлопного газа в одном из двигателей самолета достигла достаточно высокой отметки. Данные изменения насторожили пилота и он принял решение посадить судно в ближайшем аэропорту, предварительно отключив вышедший из строя двигатель.
 
Сообщается, что на момент данного инцидента непосредственно на борту самолета Boeing 787 Dreamliner находились 203 пассажира, а также 11 членов экипажа. В результате экстренной посадки, как уточняется, никто из граждан не пострадал. Детали случившегося до настоящего времени выясняются сотрудниками аэропорта.

Лиза Морская
Новости по теме
"Boeing-787 Dreamliner" совершил экстренную посадку в Гонолулу

В международном аэропорту Гонолулу произвел экстренную посадку самолет «Boeing-787 Dreamliner», который принадлежит японской компании-перевозчику.

В Перми Boeing 737 совершил экстренную посадку
В Перми Boeing 737 совершил экстренную посадку

В Перми 3 марта лайнер Boeing 737 совершил вынужденную посадку. Причиной стала трещина в стекле.

В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757
В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757

В красноярском аэропорту «Емельяново» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757, на борту которого было 230 пассажиров, летящих на отдых в Таиланд. У

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: