Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинская прокуратура завела дело на генерала РФ за госизмену в Крыму

Украинская прокуратура завела дело на генерала РФ за госизмену в Крыму

Пн 22 февраля 2016, 19:12:47
Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по отношению к генералу ВВ МВД РФ Степана Гайдаржийского, который ранее был украинским правоохранителем. По предварительным данным, ему инкриминируют государственную измену и предательство.

Украинская прокуратура завела дело на генерала РФ за госизмену в Крыму

 

Гайдаржийского Степана Петровича обвиняют в государственной измене и переходе на службу в стране которая «аннексировала» территорию полуострова Крым, - говорится в сообщении Военной прокуратуры Украины. В настоящее время он находится на территории Республики Крым и несет службу в ВВ МВД РФ. Более подробные сведения о данном деле пока обнародованы не были.

В сообщении ведомства говорится, что Гайдаржийский Степан Петрович родился в селе Зеленовка Бердянского района Запорожской области. После окончания учебы он переехал в Симферополь, где находится и по сей день.


Александр Певцов
Новости по теме
Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша
Прокуратура в Крыму завела уголовное дело против Яроша

Крымская прокуратура завела уголовное дело против радикальной организации Украины «Правый сектор», руководитель которой Дмитрий Ярош.

Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на командующего ЧФ РФ
Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на командующего ЧФ РФ

Генпрокуратура Украины завела уголовное дело в отношении командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко.

Прокуратура возбудила уголовное дело об избиении Луценко
Прокуратура возбудила уголовное дело об избиении Луценко

Киевская прокуратура возбудила уголовное дело по факту жестокого избиения экс-главы украинского МВД Юрия Луценко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: