Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко: Третий Майдан в Киеве подготовил Кремль

Порошенко: Третий Майдан в Киеве подготовил Кремль

Пн 22 февраля 2016, 16:19:54
Петр Порошенко обвинил Россию в организации так называемого «Третьего Майдана». Об этом сообщили украинские новостные агентства. Также президент подчеркнул, что вся «провокация» была полностью подготовлена Кремлем.

Порошенко: Третий Майдан в Киеве подготовил Кремль

 

Порошенко подчеркнул, что акция, которая состоялась на Майдане, не имеет ничего общего с так называемой «революцией достоинства». По его словам, тогда граждане Украины стояли за свою свободу, «а не за деньги провокаторов».

По мнению Порошенко, даже само название «Майдан 3.0» говорит о том, что акция была подготовлена заблаговременно. Ранее в СМИ появились сведения о том, что на Майдане Незалежности в Киеве началась акция протеста «народное вече», которую организовали радикальные активисты. Протестующие начали устанавливать палатки и жечь костры.

Стоит отметить, что в Украине в настоящее время экономический кризис продолжает набирать обороты. Несмотря на активную помощь Европы, гривна продолжает дешеветь, а продукты первой необходимости – дорожать. Многие остались без работы, а заджержка зарплаты стала нормой. Ко всему этому, все, что обещалось жителям Украины со сцены прошлого Майдана не исполнилось, единственное, что жить люди стали действительно "по-новому".

Александр Певцов
Новости по теме
Активисты Майдана требуют отставки Порошенко и Яценюка
Активисты Майдана требуют отставки Порошенко и Яценюка

В Киеве активисты Майдана заблокировали движение транспортных средств на Крещатике. На текущий момент акция на центральной улице столицы Украины

СМИ: В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко
СМИ: В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко

По сведениям СМИ стало известно, что в Киеве стартовал третий по счету Майдан, который собрался против президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

В Киеве хотят собрать третий Майдан чтобы свергнуть Порошенко
В Киеве хотят собрать третий Майдан чтобы свергнуть Порошенко

Майдановцы в Киеве хотят устроить третий Майдан, направленный на свержение Петра Порошенко. Утренние события 7 апреля якобы подтолкнули их к этому.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: