Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Арсений Яценюк признал свою вину перед гражданами Украины

Арсений Яценюк признал свою вину перед гражданами Украины

Пн 22 февраля 2016, 08:31:49
Арсений Яценюк частично признал свою вину перед жителями Украины. Глава правительства страны согласен с тем, что после Евромайдана граждане Украины не дождались всего, что им было обещано ранее новой властью.
 

Арсений Яценюк признал свою вину перед гражданами Украины

 

Как заявил Арсений Яценюк во время своего недавнего выступления, новым властям Украины за прошедшие несколько лет так и не удалось привести в действие все те обещания, которые давались местному населению после окончания Майдана в Киеве. Премьер-министр также отметил, что в случившемся безусловно есть его вина и он "это признает". Тем не менее, как уверен Арсений Яценюк, за последнее время Украина все же столкнулась с "фундаментальными" переменами, которые крайне важны и сумели сделать страну "действительно независимой". Кроме того, уверил премьер-министр, Украина начала успешно избавляться от господства России, справляясь с трудностями самостоятельно.
 
Между тем, несмотря на нарастание недовольства народа в Украине, Арсений Яценюк уведомил, что не намерен оставлять свой пост в ближайшее время. Также государственный деятель, комментируя текущие рейтинги, сравнил себя с Маргарет Тэтчер.

Лиза Морская
Новости по теме
Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам
Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам

Премьер-министр Арсений Яценюк отказался выйти к митингующим шахтерам. Те, в свою очередь, пообещали сделать свою акцию бессрочной.

Яценюк: Украина сэкономила миллионы сменив газ РФ на реверс из ЕС
Яценюк: Украина сэкономила миллионы сменив газ РФ на реверс из ЕС

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что перейдя от прямых поставок газа из России на реверс из ЕС, стране удалось сэкономить немалую сумму денежных

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: