Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения

Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения

Пн 22 февраля 2016, 16:58:45
Правительственная армия Сирийской Арабской Республики отвоевала и террористов группировки ИГИЛ путь снабжения. До прихода военных боевики успели заминировать часть дороги и сейчас на месте работают саперы.
 

Армия Сирии отбила у ИГИЛ путь снабжения

 

Представители правительственной армии Сирии сумели провести ряд маневров и успешно освободить ранее захваченный членами "Исламского государства"* путь снабжения. Бои продолжались длительное время и в итоге военным удалось оттеснить противников, очистив трассу Асрия-Ханасер. В то же время еще одна из дорог по-прежнему находится под контролем ИГИЛ и для ее освобождения может потребоваться время. Сотрудники спецслужб пытаются безопасно очистить заминированный участок от взрывчатых устройств. Детали операции не разглашаются.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Лиза Морская
Новости по теме
ИГИЛ отрезали сирийскую армию в Алеппо от снабжения
ИГИЛ отрезали сирийскую армию в Алеппо от снабжения

Боевики ИГИЛ захватили единственный путь снабжения сирийских войск в провинции Алеппо. Об этом передает телеканал Al Masdar.

Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии
Боевики ИГИЛ дезертируют в сторону Турции под натиском сирийской армии

Сирийской авиации удалось со средины декабря ликвидировать несколько находящихся рядом с городом Хомс командных пунктов запрещенного в России ИГИЛ. Журналистам

Курды отбили стратегическую точку у ИГИЛ около Мосула
Курды отбили стратегическую точку у ИГИЛ около Мосула

Курдская армия в Ираке накануне отбила у представителей террористической группировки ИГИЛ боевую позицию стратегической важности, коей является гора Зартак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: