Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ленобласти на стройке погиб 50-летний мужчина

В Ленобласти на стройке погиб 50-летний мужчина

Вс 21 февраля 2016, 19:17:44
Накануне днем на территории деревне Кудрово Ленинградской области погиб рабочий. Известно, что он был занят на стройплощадке, которую развернули на участке, расположенной по улице Невская.

В Ленобласти на стройке погиб 50-летний мужчина

 

Согласно предварительным данным, 50-летний мужчина пребывал возле места сооружения жилой недвижимости, когда под ним произошел обвал грунта. Разнорабочий упал в образовавшийся котлован, а затем его придавило трубой.

«По факту происшествия проводится проверка», - проинформировали в пресс-центре управления МВД по Ленобласти. При этом сотрудники правоохранительных органов уточнили, что погибший не находился в розыске, а судимостей не имел. На текущий момент следственная группа продолжает работать над выяснением подробностей произошедшего. Рабой версией пока остается «несчастный случай».
Федор Алексеев
Новости по теме
В Иркутске 48-летний рабочий погиб на стройке
В Иркутске 48-летний рабочий погиб на стройке

В Иркутске на стройке рабочий упал с четырех метровой высоты и погиб. Об этом сообщил пресс-центр СУ СК РФ по области.

В Ленобласти парапланерист упал с высоты 100 метров и погиб
В Ленобласти парапланерист упал с высоты 100 метров и погиб

В Ленобласти во Всеволожском районе парапланерист, демонстрируя свои навыки, упал с высоты 100 метров и погиб на месте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: