Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Руководство «Ромы» приняло сторону Спаллетти в конфликте с Тотти

Руководство «Ромы» приняло сторону Спаллетти в конфликте с Тотти

Вс 21 февраля 2016, 17:57:19
Дирекция итальянской «Ромы» приняло сторону Лучано Спаллетти, главного тренера команды, в инциденте с форвардом Франческо Тотти. Во время беседе с журналистами последний заявил, что пребывает в прекрасной форме, однако Спаллетти не дает ему проявить себя.

Руководство «Ромы» приняло сторону Спаллетти в конфликте с Тотти

 

Помимо этого футболист подчеркнул, что, несмотря на лестные отзывы тренера на публике, в действительности у них складываются не лучшие отношения. Тренер отреагировал на это исключением Спаллетти из основного состава на период игры против «Палермо», отправив игрока домой.

«Спаллетти весьма разочарован, расстроен и сильно удивлен словами Тотти. Он не ожидал подобной критики. Это, по его мнению, способно привести дестабилизации обстановки в команде. Этим утром он уведомил Тотти о том, что он может отправляться домой. Затем пообщался с руководством клуба, которое поддержало его решение», — сообщили представители итальянской команды при общении с журналистами.
Федор Алексеев
Новости по теме
Лучано Спаллетти стал главным тренером
Лучано Спаллетти стал главным тренером "Ромы"

Футбольный клуб "Рома" получил нового главного тренера. Им стал итальянский специалист Лучано Спаллетти, который сменил на этом посту француза Руди Гарсию.

Экс-тренер
Экс-тренер "Рубина" Курбан Бердыев не получал предложений возглавить ФК "Локомотив"

Как выяснилось, руководство футбольного клуба "Локомотив" вскоре может пригласить Курбана Бердыева на должность главного тренера. Помимо Бердыева на этот

Главного наставника «Зенита» Лучано Спаллетти отправили в отставку
Главного наставника «Зенита» Лучано Спаллетти отправили в отставку

Вчера, 10 марта, руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» объявило об отставке итальянского наставника команды Лучано Спаллетти. Исполнять

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: