Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Байкале женщина с ребенком погибли, провалившись под лед

На Байкале женщина с ребенком погибли, провалившись под лед

Вс 21 февраля 2016, 14:57:02
По сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, на Байкале женщина с ребенком в автомобиле провалились под лед и погибли. Трагедия произошла в Ольхонском районе неподалеку от мыса Улирба.
 

На Байкале женщина с ребенком погибли, провалившись под лед

 

По предварительной информации, сегодня, 21 февраля, неподалеку от мыса Улирба (Ольхонский район в Иркутской области) автомобиль провалился под лед. На момент инцидента в нем находились три человека: водитель, женщина и ребенок. Шофер успел выскочить с машины, но остальные не смогли спастись.
 
На место ЧП оперативно прибыли сотрудники МЧС России, они сообщили, что затопленный автомобиль находится на 2-метровой глубине недалеко от берега. В скором времени спасатели достанут машину и тела несчастных, если их не унесло потоком воды или течением. В таком случае на помощь придут водолазы. По факту трагедии полиция проведет следственную проверку.

Новости по теме
На Байкале шесть человек в автомобиле провалились под лед Байкале
На Байкале шесть человек в автомобиле провалились под лед Байкале

Согласно сообщению от сотрудников ГУ МВД России, в Иркутской области под лед озера Байкал провалились шесть человек, которые находились в салоне легковушки

На Байкале женщина-дайвер утонула из-за неисправного оборудования
На Байкале женщина-дайвер утонула из-за неисправного оборудования

На Байкале женщина-дайвер утонула на 56-метровой глубине. Смерть наступила из-за удушья, вызванного сбоем оборудования.

На Байкале автомобиль провалился под лед, разыскиваются два человека
На Байкале автомобиль провалился под лед, разыскиваются два человека

  Сегодня на озере Байкал ведутся поиски двух человек, которые в результате провала машины под лед, пропали без вести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: