Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Греция предложила России использовать свой порт в обход Дарданелл и Босфора

Греция предложила России использовать свой порт в обход Дарданелл и Босфора

Вс 21 февраля 2016, 12:08:36
Эвангелос Ламбакис, глава Александруполиса, рассказал, что Греция предлагает России использовать свой порт в полный обход Босфора и Дарданелл. Соглашение о двустороннем сотрудничестве было уже подписано представителями Торгово-промышленной палаты региона Эврос и Администрации Симферополя.
 

Греция предложила России использовать свой порт в обход Дарданелл и Босфора

 

«У нашей палаты очень серьезный интерес к сотрудничеству с Российской Федерацией. Мы могли бы создать партнерство по многим направлениям, отметив, что в Александруполисе есть один из самых больших портов, позволяющий провести товарообмен в обход Босфора и Дарданелл. Город становится основным энергетическим звеном, через него проходит одна станция по сжижению газа и три нефтепровода. Регион Эврос является крупным производителем энергии ветра. Мы можем поделиться такими технологиями с Крымом. Помимо того, регион наш развит в сельскохозяйственной области и животноводстве. Именно он кормит почти всю Грецию. Мы вполне можем определить, в чем нуждаются обе стороны и обменяться необходимыми товарами», - заявляет Эвангелос Ламбакис.

Новости по теме
В Москве в здании Торгово-промышленной палаты обрушился потолок
В Москве в здании Торгово-промышленной палаты обрушился потолок

В Москве, в центре столицы, сотрудники оперативных служб выехали на экстренный вызов в Торгово-Промышленную палату. По предварительным сведениям, в здании, а

Бизнесмены Липецкой области и Крыма готовы к сотрудничеству
Бизнесмены Липецкой области и Крыма готовы к сотрудничеству

Делегация из Липецкой области побывала  в  Советском районе Крыма с бизнес-миссией, направленной на социально-экономическое партнерство. 

«Транснефть»: нефть можно пустить в обход Украины
«Транснефть»: нефть можно пустить в обход Украины

По информации представителей российской компании «Транснефть», нефть можно пустить в обход Украины через северную ветку белорусского нефтепровода «Дружба»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: