Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Асад рассказал, чем Турции грозит война с Сирией

Асад рассказал, чем Турции грозит война с Сирией

Вс 21 февраля 2016, 08:29:20
Президент Сирии Башар Асад прокомментировал информацию о грядущем военном вторжении со стороны Турции. Глава САР заявил, что никто в мире не имеет права совершать интервенцию на территорию его страны. В интервью СМИ Асад рассказал, чем Турции грозит война в Сирии.
 

Асад рассказал, чем Турции грозит война с Сирией

 

Президент заявил, что каждый иностранный наемник или солдат, который воюет против САР, будет автоматически объявлен террористом. Это касается как турецких военных, так и саудовских солдат. Асад рассказал, что Анкара уже долгое время отправляет на территорию Сирии террористов. Президент САР заявил, что если Сирии будет грозить война с Турцией, то каждый солдат, захваченный правительственной армией в плен, будет рассматриваться как террорист, а вопрос о его экстрадиции будут рассматривать на уровне МИД обеих стран.
 
Напомним, что в ряде западных СМИ появилась информация о том, что Турция готовит военную интервенцию в Сирию. Журналисты так же писали, что к вторжению готовится и Саудовская Аравия. На фоне массированных обстрелов курдов, эксперты пришли к выводу, что Сирии, в первую очередь, грозит война с Турцией. Из-за этого Россия срочно собрала Совбез ООН. Впрочем, заседание пока не дало никаких результатов.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Дамаск объявил о вторжении турецких солдат в Сирию
Дамаск объявил о вторжении турецких солдат в Сирию

На территорию Сирии через границу Турции заехала колонна из 12 пикапов. Соответствующую информацию отмечают представители Министерства иностранных дел Сирии. В

Президент Турции озвучил условие перед Сирией для ведения боя с террористами
Президент Турции озвучил условие перед Сирией для ведения боя с террористами

Со слов турецкого главы Реджепа Эрдогана, его государство не будет помогать России, Ираку, Ирану в борьбе с террористическими организациями в Сирии, пока

Асад: Россия стремится к балансу в мире
Асад: Россия стремится к балансу в мире

Российская Федерация стремится к баланса во всём мире. Такое заявление сделал американским представителям прессы Башар Асад, президент Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: