Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жительница Петербурга отдала на растление лесбиянке свою 12-летнюю дочь

Жительница Петербурга отдала на растление лесбиянке свою 12-летнюю дочь

Сб 20 февраля 2016, 20:25:40
Правоохранители Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении жительницы Северной столицы, которую подозревают в том, что она фактически отдала на растление 22-летней лесбиянке свою 12-летнюю дочь. Сейчас по данному факту проводится следствие.

 

Жительница Петербурга отдала на растление лесбиянке свою 12-летнюю дочь

  

На данный момент известно, что подозреваемая состояла в интимных отношениях с врачом-лесбиянкой. Спустя какое-то время она познакомила свою любовницу с несовершеннолетней дочерью. В том, что взрослая женщина склонила ее к нетрадиционным сексуальным отношениям, девочка рассказала сотрудникам полиции.
 
По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело и проводят следствие. Если будет доказана вина подозреваемой в том, что она способствовала растлению своей 12-летней дочери, то женщине грозит тюремный срок.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Самаре 77-летний пенсионер надругался над 8-летней девочкой
В Самаре 77-летний пенсионер надругался над 8-летней девочкой

В Самаре 77-летнего пенсионера подозревают в надругательстве над 8-летней девочкой, за что ему грозит тюремный срок согласно статье УК РФ за растление

В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь
В Петербурге мать чуть не задушила 9-летнюю дочь

Накануне во Фрунзенском районе города Петербурга мать чуть не задушила свою 9-летнюю дочь, ребенок остался жив, правоохранители проводят следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: