Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В китайском фильме Владивосток представят в роли города-мечты

В китайском фильме Владивосток представят в роли города-мечты

Сб 20 февраля 2016, 11:36:22
Картина китайского фильммейкера будет сниматься с завтрашнего дня во Владивостоке. Лента поведает расскажет о столице Приморья и станет уже пятой в фильмографии режиссера Дерека Цанга.
 

В китайском фильме Владивосток представят в роли города-мечты

 

Фильм получил название «Джули и тишина». Режиссер из Гонконга рассказал, что начнется процесс съемок у почтового отделения. Затем съемочная группа передвинется на торговый рынок. Съемки пройдут также на ЖД-станции, трамвае и центральной площади города. В прокат, при этом, финал картины выйдет не раньше 2017 года.
 
Дерек Цанг, как известно, с 2001 года сыграл более чем в 48 фильмах. На данный момент у него имеется 4 режиссерских работы. В некоторых своих картинах он также выступал сценаристом и монтажером, потому киносообщество крайне лестно отзывается о нем и уверено, что все его свершения в режиссерской карьере еще впереди.
 
Фильм должен рассказать трогательную историю о девушке, которая приезжает во Владивосток. О городе ей удалось узнать из своего любимого романа. Со временем она влюбляется в незнакомое ей место.
 

Николай Офицеров
Новости по теме
Китайский режиссер снимет фильм во Владивостоке
Китайский режиссер снимет фильм во Владивостоке

В ближайшее время во Владивостоке начнутся съемки художественного фильма. Китайский режиссер Дерек Цанг снимет романтическую картину «Джули и тишина».

Режиссер
Режиссер "Левиафана" приступил к работе над новым фильмом

Российский режиссер Андрей Звягинцев, прославившийся благодаря своей картине "Левиафан", собирается порадовать зрителей еще одной кинолентой. Сценарий к ней

Во Владивостоке снимут новый фильм с Джеки Чаном
Во Владивостоке снимут новый фильм с Джеки Чаном

Режиссер из Гонконга Само Хунг Кам-Бо специально прилетит во Владивосток чтобы снять фильм с участием Джеки Чана. Лента будет называться «Старый солдат».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: