Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В центре Киева активисты в камуфляже захватили отель

В центре Киева активисты в камуфляже захватили отель

Сб 20 февраля 2016, 18:11:36
Приблизительно 50 человек, одетые в камуфляж, произвели захват отеля «Козацкий», который расположен в центре Киева. Как рассказали местные СМИ, они представились активистами и заявили, что выступают от «Радикальных правых сил».

В центре Киева активисты в камуфляже захватили отель

 

Помимо этого, в сообщении группы, захватившей помещения отеля, указывается, что это место станет их штабом. Подчеркивается, что на текущий момент никаких препятствий для перемещения постояльцев нет. Их свободно пропускают внутрь здания, несмотря на то. Что возле входа организован пост из членов организации.

Украинские СМИ сообщают, что большая часть из них является участниками боевых действий. Несколько ранее появлялась информация о том, что украинцы, которые собрались сегодня возле стелы Независимости, намерены разбить новый палаточный городок. С этого дня они намерены ночевать на майдане, пока их требования не будут выполнены.

Напомним, ранее поступала информация о том, что активисты перекрыли центральную улицу Киева и потребовали отставки Петра Порошенко и Арсения Яценюка, которые не оправдали ожиданий в качестве президента и главы правительства.
Федор Алексеев
Новости по теме
Митингующие под стенами Рады активисты «финансового майдана» разбивают палаточный городок
Митингующие под стенами Рады активисты «финансового майдана» разбивают палаточный городок

Митингующие под стенами Рады активисты «финансового майдана» разбивают палаточный городок. Продлится протест до тех пор, пока власть не примет законопроект «О

Возле здания Луганской СБУ разрастается палаточный городок
Возле здания Луганской СБУ разрастается палаточный городок

После захвата здания Луганской СБУ ночь прошла спокойно. С 9 апреля рядом со зданием образовался палаточный городок сторонников федерализации.

Палаточный городок в Киеве попал под снос
Палаточный городок в Киеве попал под снос

Украинские правоохранители заявили о намерениях освободить дорогу в центре Киева и возобновить движение транспорта. Такие сведения поступили от источника в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: