Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Ученые: Экстраверты имеют в два раза больше секса в жизни

Ученые: Экстраверты имеют в два раза больше секса в жизни

Сб 20 февраля 2016, 16:42:47
Исследователям удалось установить факт того, что экстраверты в жизни придаются любовным утехам значительно чаще. Открытость характера помогает им иметь преимущества перед интровертами не только на «стадии спальни», но и флирта.
 

Ученые: Экстраверты имеют в два раза больше секса в жизни

 

Психологи характеризуют экстравертов, как людей, которым присущи властные и дерзкие повадки. Эти качества привлекают, как женщин так и мужчин, потому у интровертов, секс в жизни происходит в несколько раза меньше.
 
Авторы проводимого исследования прибегли к стандартному тесту, который разделяет испытуемых равными парами на категории по характеру. Вслед за этим, участников попросили охарактеризовать, насколько часто они занимаются любовью, в результате чего удалось установить, что мужчины экстраверты вступают в половой контакт с противоположным полом 5 раз в месяц, а их «коллеги» интроверты – три.
 
Женщины экстраверты предавались любовным утехам даже больше, чем мужчины такого же склада характера, ведь речь идет о сексе более 7 раз в месяц, в то время, как у интровертов половой контакт ограничивался тремя разами.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эксперты назвали экстравертов манипуляторами
Эксперты назвали экстравертов манипуляторами

Американские социальные антропологи утверждают, что экстраверты чаще интровертов манипулируют людьми. Чтобы это доказать был проведён эксперимент, результаты

Ученые: Регулярность интимной жизни влияет на заработную плату
Ученые: Регулярность интимной жизни влияет на заработную плату

Ученые выяснили, что на размер заработной платы оказывает влияние регулярность интимной жизни человека. Исследователи из университета Раскин, расположенного в

Ученые: Интроверты и экстраверты  используют Facebook в разных целях
Ученые: Интроверты и экстраверты используют Facebook в разных целях

Ученые провели исследование, согласно которому определили, что экстраверты и интроверты совершенно по-разному используют социальную сеть Facebook.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: