ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Суд Германии подтвердил запрет на зоофилию

Суд Германии подтвердил запрет на зоофилию

Сб 20 февраля 2016, 18:04:29
Немецкая семейная пара обратилась в суд, оспаривая законность запрета на зоофилию. По данному делу Федеральный конституционный суд Германии вынес решение, подтверждающее ранее принятый в 2013 году закон о запрете на секс с животными.
 

Суд Германии подтвердил запрет на зоофилию

 
Суд определил, что защита животных более приоритетна, чем сохранение права сексуальных меньшинств, к которым относятся зоофилы, на сексуальное самоопределение. В рамках судебного заседания было вынесено постановление, что данное решение обусловлено наивысшими интересами общества и дана рекомендация своим гражданам поддерживать действия правительства. Законом ФРГ предусмотрен штраф в размере 25 тысяч евро за занятие сексом с животным, это относится также к передаче животного другому лицу с целью зоофилии и съемке порнографических фильмов с их участием.
 
В европейских странах на сегодняшний день разрешен секс с животными в Румынии, Венгрии, Финляндии. А не так давно страной секс-туризма для зоофилов оставалась Дания, но весной 2015 года там был принят закон запрещающий скотоложество. Он предусматривает наказание от года до двух тюремного срока. Этим правительство Дании решило восстановить имидж своей страны, перекрыв поток со всей Европы лицам нетрадиционной ориентации.
 
Вслед за Данией подобные законы приняли Швеция и Норвегия.

Наталья Никитина
Новости по теме
За громкий секс итальянскую парочку оштрафовали на 13 тыс евро
За громкий секс итальянскую парочку оштрафовали на 13 тыс евро

В Сан-Мартино за слишком громкий секс была оштрафована супружеская пара. Как сообщают западные СМИ, они были оштрафованы на тринадцать тысяч евро.

Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств
Путин: В России не намерены нарушать права людей секс-меньшинств

Владимир Владимирович Путин, обращаясь к российской общественности, акцентировал внимание на том, что проблема секс-меньшинств в России является надуманной и

В Латвии обеспокоены влиянием секс-меньшинств на детей
В Латвии обеспокоены влиянием секс-меньшинств на детей

Латвийские активисты принялись за решительные меры по борьбе с гомосексуализмом – представители общественной организации «Защитим наших

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: