Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Сегодня вечером в Берлине назовут обладателей «Золотого медведя»

Сегодня вечером в Берлине назовут обладателей «Золотого медведя»

Сб 20 февраля 2016, 12:52:08
На Берлинском кинофестивале, который 11 февраля начал свою работу в столице ФРГ, этим вечером будут объявлен список победителей. Получателя главной награды – «Золотого медведя» - судейская коллегия выбирает среди 18 картин.

Сегодня вечером в Берлине назовут обладателей «Золотого медведя»

 

Ключевым претендентом на победу является документальная кинолента «Огонь в море», которую режиссировал Джанфранко Рози. Берлинский кинофестиваль достаточно широко известен своей политической активностью. В текущем году он оказывает поддержку беженцам, а кинолента Рози повествует именно о событиях на острове Лампедуза. Это на сегодня один из главных перевалочных пунктов для нелегалов, которые пытаются попасть в Европу.

Помимо этого, кинокартина Рози лидирует в рейтинге интернациональных кинокритиков, который ежедневно размещается на фестивальных номерах издания Screen. Последние места в списке достались работам режиссеров Венсана Переса («Один в Берлине») и Томаса Винтерберга («Коммуна»).
Федор Алексеев
Новости по теме
Сегодня открывается 66-й Берлинский кинофестиваль
Сегодня открывается 66-й Берлинский кинофестиваль

Сегодня в Германии откроют 66-й Берлинский кинофестиваль. Уже стали известны имена режиссёров, которые будут сражаться за награду «Золотой медведь».

Берлинский кинофестиваль определил победителей
Берлинский кинофестиваль определил победителей

Владельцем "Золотого медведя " на 64-м Берлинском международном кинофестивале стала криминальная драма под названием "Черный уголь, тонкий лед". Автор

Открылся 64-й Берлинский кинофестиваль
Открылся 64-й Берлинский кинофестиваль

В Берлине состоялась 64-ая церемония открытия международного кинофестиваля Berlinale.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: