ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ростуризм предлагает расширить туристический сезон в Крыму

Ростуризм предлагает расширить туристический сезон в Крыму

Сб 20 февраля 2016, 07:54:53
Сезон в Крыму должен быть продлен и протекать может на условиях сотрудничества при содействии государства и частных структур. Это мысль озвучил заместитель председателя Ростуризма Алексей Конюшков.
 

Ростуризм предлагает расширить туристический сезон в Крыму

 

«Пиковый период не позволяет нам в полной мере поднять спрос на туризм в Крыму. Мы это отчетливо понимаем, потому можем предложить одно – расширить сезон и объекты размещения делать на круглогодичной основе», - отмечает он.
 
В Крыму на данный момент создано 770 объектов размещения, однако, часть из них находится в нерабочем состоянии и требует серьезных капиталовложений для реконструкции. К сожалению, даже если бы все указанные места функционировали, то это не помогло бы разместить всех желающих в условиях того, что туристический поток в Турцию и Египет, по определенный причинам, значительно сократился.
 
«Так как Турция и Египет на данный момент закрыты, то мы начали предполагать, сколько может вместить Крым. Поток в эти страны оценивается, приблизительно, в 5 миллионов человек, а в современных условиях полуострова, максимум, можно разместить 150 – 200 тысяч, что для нашей страны – вообще ничего», - добавил Конюшков.

Николай Офицеров
Новости по теме
Голодец: Туристический сезон в Крыму начат успешно
Голодец: Туристический сезон в Крыму начат успешно

Вице-премьер Российской Федерации Ольга Голодец, в своем интервью сообщила, что уже в данный момент замечено резкое превышение потока желающих отдохнуть на

Крым первый в России открывает туристический сезон
Крым первый в России открывает туристический сезон

В Крыму открывается туристический сезон, первый в России. Ожидается большой наплыв туристов.

Яценюк: Курортный сезон в Крыму на грани срыва
Яценюк: Курортный сезон в Крыму на грани срыва

В Крыму на грани срыва находится курортный сезон. Как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, что автономии будут необходимы дополнительные вложения из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: