Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Эквадора предсказал возвращение к ценам на нефть по 200 долларов за баррель

Президент Эквадора предсказал возвращение к ценам на нефть по 200 долларов за баррель

Сб 20 февраля 2016, 12:01:09
Цены на нефть взлетят до 200 долларов за баррель, уверен Рафаэль Корреа, президент Эквадора. Политик предсказал возвращение больших цен на горючее за счет нескольких факторов. Об этом политик сообщил на пресс-конференции по вопросам переговоров России и стран ОПЕК.
 

Президент Эквадора предсказал возвращение к ценам на нефть по 200 долларов за баррель

 

Глава Эквадора заявил, что видит как минимум две причины, которые позволят ожидать новых цен на топливном рынке мира. Во-первых, в нефтяном секторе есть острая нехватка инвестиций. Во-вторых, массовое закрытие американских нефтяных буровых установок. Именно эти факторы смогут привести к росту цен на нефть до 200 долларов, уверен президент Эквадора.
 
Первые признаки этого процесса уже видны, заявил Корреа. По мнению политика, страны ОПЕК стали наблюдать резкое сокращение доходов. Именно по этой причине они решили встретиться с Россией. Президент Эквадора предсказал, что сокращение доходов от нефтедолларов заставит лидеров ОПЕК сократить добычу нефти, что возвратит цены по 200 долларов за баррель.
 
Ранее мы сообщали о том, что Россия договорилась о сотрудничестве с Венесуэлой по вопросу нефтедобычи. «Роснефть» готова влить в активы компании PDVSA 500 млн. долларов. Эти полмиллиарда увеличит долю в акционерном сообществе компании, и помогут создать новые рабочие места для россиян в Венесуэле.

Валерия Брюсова
Новости по теме
МИД Эквадора вызвал посла Турции из-за действий охраны Эрдогана
МИД Эквадора вызвал посла Турции из-за действий охраны Эрдогана

После инцидента в Кито, МИД Эквадора вызвал посла Турции для объяснений. Власти страны недовольны действиями охраны президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом

Эквадор начал добычу нефти себе в убыток
Эквадор начал добычу нефти себе в убыток

Республика Эквадор начала добычу нефти себе в убыток. Об этом заявил президент страны Рафаэль Корреа. По его мнению, снижение стоимости сырой нефти в итоге

Президент Эквадора Корреа воспользовался нацистским приветствием в соцсети
Президент Эквадора Корреа воспользовался нацистским приветствием в соцсети

Президент Эквадора Корреа воспользовался нацистским приветствием в социальной сети. Об этом информируют зарубежные политические издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: