Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Минэнерго: Механизма заморозки добычи нефти пока нет

Минэнерго: Механизма заморозки добычи нефти пока нет

Сб 20 февраля 2016, 13:37:22
Выступая в рамках экономического форума в Красноярске, замглава Минэнерго РФ Анатолий Яновский заявил, что механизм соглашения по заморозке нефти в данный момент еще не разработан. Он также опроверг информацию о том, что соглашение по ее заморозке и предоставление Ирану кредита каким-то образом взаимосвязано.
 

Минэнерго: Механизма заморозки добычи нефти пока нет

 

Яновский указал, что в настоящий момент в мире идет переговорный процесс, предусматривающий вариант заморозки добычи нефти. Эти вопросы обговаривали 16 февраля в столице Катара, собравшиеся там министры нефтяной промышленности Катара, Венесуэлы, Саудовской Аравии и А. Новак, занимающий пост министра энергетики России. На встрече рассматривался потенциал выхода из ценового кризиса на нефтяном мировом рынке. По итогам переговоров Минэнерго России дало комментарии, сообщив о готовности всех сторон в 2016 году сохранить добычу нефти в среднем на уровне января 2015 года. Согласие, однако, дано с оговоркой, предполагающей присоединение к этой инициативе других стран-производителей нефти.
 
Именно Венесуэла инициировала процесс заморозки добычи нефти, отметил на Красноярском форуме Анатолий Яновский. Он также пояснил, что особенно эта страна в последние месяцы ощутимо пострадала от низких цен и настаивала в связи с этим на урегулировании этого вопроса.

Наталья Никитина
Новости по теме
Минэнерго РФ: Заморозка добычи нефти уберет с рынка излишки предложений
Минэнерго РФ: Заморозка добычи нефти уберет с рынка излишки предложений

Как заявил заместитель руководителя Минэнерго России Алексей Текслер, возможная заморозка добычи нефти даст возможность убрать из рынка существующие излишки.

Россия и страны ОПЕК договорились заморозить добычу нефти
Россия и страны ОПЕК договорились заморозить добычу нефти

Министр экономического развития Российской Федерации Александр Новак и представители ряда стран, состоящих в ОПЕК, договорились о заморозке добычи нефти на

До 2035 года уровень добычи нефти в России сохранится - Минэнерго
До 2035 года уровень добычи нефти в России сохранится - Минэнерго

Александр Гладков, занимающий должность директора департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго РФ, озвучил информацию о том, что уровень

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: