Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Гибридный седан Infiniti Q50 ушел с российского авторынка

Гибридный седан Infiniti Q50 ушел с российского авторынка

Сб 20 февраля 2016, 19:30:05
Еще одно транспортное средство будет изъято из продажи на отечественном рынке. Речь идет о японском автомобиле представительского класса Infiniti Q50, а точнее о его гибридной версии.
 

Гибридный седан Infiniti Q50 ушел с российского авторынка

 

Соответствующее решение было принято, исходя из крайне низкого спроса на данное транспортное средство на российской торговой площадке. Вопрос о возобновлении продаж, когда пройдет затруднительный период на автомобильном рынке РФ, к сожалению, не будет поднят. Данное транспортное средство для отечественных водителей продавалось по цене в 2,7 миллиона рублей за стандартную версию.
 
Модель может порадовать двигателем на бензиновой основе, объемом в 3,5 литра при мощности в 306 лошадиных сил, а также дополнительной производительности электромотора в 68 «лошадок». Дуэтом с силовой установкой будет работать автоматическая коробка передач на 7 скоростей.
 
Гибридный автомобиль Q50 от Infiniti является далеко не первым гибридом, который уходит с российского рынка. Volkswagen, Volvo, Lexus, Audi вынуждены были отзывать свои транспортные средства, так как они не имеют ожидаемого спроса на отечественном рынке.

Николай Офицеров
Новости по теме
Седан Infiniti Q50 2016 получил 400-сильный турбомотор
Седан Infiniti Q50 2016 получил 400-сильный турбомотор

Представители японского автомобилестроителя Infiniti рассказали, что седан Infiniti Q50 получил 400-сильный турбомотор. Компания поделилась сведениями

Седан Jac J4 появится на отечественном автомобильном рынке в начале 2015 года
Седан Jac J4 появится на отечественном автомобильном рынке в начале 2015 года

Стало известно, что с начала 2015 года на отечественных автомобильных рынках появится автомобиль китайской компании Jac - J4.

Стартовали российские продажи Infiniti Q50
Стартовали российские продажи Infiniti Q50

Российские филиалы Infiniti сообщили, что они открывают старт реализации нового седана Q50. На автомобильных рынках Российской Федерации машина будет доступна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: