Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Арбузов: Украина стала оазисом бедности

Арбузов: Украина стала оазисом бедности

Сб 20 февраля 2016, 16:14:13
Некогда исполняющий обязанности премьер-министра Украины Сергей Арбузов выступил с заявлением об Украине, в котором сравнил страну «с бедным оазисом посреди цветущей Европы».
 

Арбузов: Украина стала оазисом бедности

 

«Всего за два года Украина смогла опуститься, фактически, на последнее место в Европе по всем параметрам экономического благосостояния. Зарплаты и пенсии за счет инфляции снизились в несколько раз. Одни из наиболее отрицательных финансовых состояний в мире делают Украину настоящим оазисом бедности в центре процветающей Европе», - отмечает Арбузов.
 
Арбузов не упустили возможности напомнить о том, что инфляция с 3% возросла до рекордных 46%, а минимальная зарплата опустилась в два раза, став просто «смехотворной».
 
«Экономика страны уже давно не является объектом инвестиций, потому какое-либо развитие попросту не продвигается. На данный момент главным инвестором является МВФ, который, при этом, выдвинул рабские условия кредитования, которые отобразятся на всех слоях общества и предоставляемых, и без того дорогих, услугах», - дополнил он.

Николай Офицеров
Новости по теме
Экс-глава НБУ Арбузов: Украинская продукция не нужна Европе
Экс-глава НБУ Арбузов: Украинская продукция не нужна Европе

В соцети Facebook экс-глава НБУ Сергей Арбузов написал, что украинская продукция совершенно не нужна Европе. Об этом информирует РИА Новости.

Арбузов:  Происходящее в Киеве – попытка силового захвата власти
Арбузов: Происходящее в Киеве – попытка силового захвата власти

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Сергей Арбузов прокомментировал события на Майдане, заявив, что столкновения на улицах Киева, приведшие к

Арбузов выразил соболезнования семьям погибших активистов
Арбузов выразил соболезнования семьям погибших активистов

Заседание Кабинета министров Украины началось с того, что и. о. премьер-министра Сергей Арбузов выразил свои соболезнования семьям погибших на Евромайдане

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: