Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты Майдана требуют отставки Порошенко и Яценюка

Активисты Майдана требуют отставки Порошенко и Яценюка

Сб 20 февраля 2016, 17:31:09
В Киеве активисты Майдана заблокировали движение транспортных средств на Крещатике. На текущий момент акция на центральной улице столицы Украины продолжается.

Активисты Майдана требуют отставки Порошенко и Яценюка

 

Митингующие потребовали «перезагрузки» власти. В частности, они указывают на необходимость снятия с должностей Петра Порошенко и Арсения Яценюка. По мнению активистов, действующие президент и премьер-министр не справляются со своими обязанностями. При этом ситуация требует срочного урегулирования.

Также на территории Киева проводят памятные мероприятия, посвященные второй годовщине известных событий на «Майдане». Движение на Крещатике перекрыто на участке от Главпочтамта до Монумента независимости.
Федор Алексеев
Новости по теме
СМИ: В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко
СМИ: В Киеве стартовал третий Майдан против Яценюка и Порошенко

По сведениям СМИ стало известно, что в Киеве стартовал третий по счету Майдан, который собрался против президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3
Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3

Протестующие во время митинга, который проходит возле здания Генерального штаба ВСУ в Киеве требуют немедленной отставки Петра Порошенко.

В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины
В Киеве на Крещатике активисты Майдана подожгли шины

31 мая нынешнего года, в столице Украины, на Крещатике, активисты Майдана опять зажгли шины, тем самым давая понять, что они категорически не желают уходить с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: