Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Бузова: Я вымирающий вид женщин

Бузова: Я вымирающий вид женщин

Пт 19 февраля 2016, 14:19:02
Ольга Бузова, известная телеведущая, в том числе по скандальному проекту «Дом-2», недавно назвала себя «вымирающим видом женщин». Звезда заявила, что прилагает много сил для поддержания естественной красоты, не обращаясь к услугам лицевой пластики и сложным косметическим процедурам. 
 

Бузова: Я вымирающий вид женщин

 

Недавно ведущая в социальной сети ответила на незаслуженные упреки в ее адрес, касающиеся внешности. Она четко позиционировала себя как женщину, придерживающуюся исключительно натуральных канонов красоты. Ольга рассказала о том, что это, прежде всего, кропотливый ежедневный труд. Рецепт ее натуральности заключается в сбалансированном питании, спорте, правильном уходе за кожей, волосами и ногтями.
 
Бузова отметила, что не разделяет приверженность женщин к современной моде на пластическую хирургию и аппаратную косметологию. Телеведущая настаивает, что натуральная красота никогда не устареет и не утеряет своей актуальности.
 
Нашлись скептики, которые в ответ на откровения звезды, сказали, что ее наращенные ресницы и ногти – уже отступление от полной натуральности.

Наталья Никитина
Новости по теме
"Дом-2": Ольга Бузова увеличила губы

Телеведущая Дома-2 Ольга Бузова увеличила губы. В этом ее уличили поклонники после недавно выложенных в сеть фотографий.

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла бутик в Казани
Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова открыла бутик в Казани

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова на минувших выходных провела открытие собственного магазина одежды в Казани. Она с радостью приветствовала фанатов в своём

Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала
Ольга Бузова стала лицом обложки немецкого журнала

Известная телеведущая и дизайнер Ольга Бузова получила предложение от немецкого журнала Nachtflug о том, чтобы её фото украсило обложку издания. Об этом звезда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: