Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюмени без тепла остались 80 домов

В Тюмени без тепла остались 80 домов

Пт 19 февраля 2016, 10:38:46
В Тюмени из-за аварии на магистрали без тепла остались 80 домов. Об этом сообщается на сайте профильной ремонтной компании города. Без тепла остались жители района Тюмени под названием Дом Обороны.
 

В Тюмени без тепла остались 80 домов

 

Сообщается, что ремонтные работы продлятся с 9 утра и до 12 часов вечера. Компания «Тепло Тюмени» передала примерный список улиц, которые останутся без отопления. Известно, что пострадали 80 домов по улицам Ямская, Интернациональная, Белинского, Новоселов, Восстания и Ростовской. Вполне возможно, что проблемы с теплоснабжением ощутят жители домов по улицам Луначарского, Комбинатской, Военной и других в районе Дом Обороны. Во все без исключения пострадавшие дома тепло вернется после окончания ремонтных работ.
 
Ранее в Иваново из-за крупной аварии на магистрали без тепла остались тысячи человек. По сообщению профильных компаний, изношенность теплотрассы стала причиной её поломки. На трубе образовалось сразу три свища.

Новости по теме
На юге Хабаровска без тепла остались пять домов
На юге Хабаровска без тепла остались пять домов

Из-за аварии на теплотрассе по улице Сурова, в Южном округе Хабаровска, пять домов остались без отопления и горячей воды.

Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления
Из-за аварии на теплотрассе Тюмени 129 домов и две школы остались без отопления

В результате прорыва трубы на теплотрассе Тюмени без тепла осталось 129 домов, две школы и восемь садиков.

В Подмосковье более 130 жилых домов остались без тепла из-за поломки
В Подмосковье более 130 жилых домов остались без тепла из-за поломки

  В Подмосковье, точнее в Лыткарино больше 130 жилых домов лишились тепла в результате серьезной поломки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: