Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве предприниматели защищают здание от сноса, возводя баррикады

В Москве предприниматели защищают здание от сноса, возводя баррикады

Пт 19 февраля 2016, 16:12:04
Протест был начат владельцами здания, которое планируется снести в московском районе Вишняки. Предприниматели, несогласные с принятым московской администрацией решением, уже возводят баррикады, закрывают решетки и начинают нести мешки с песком. Все эти манипуляции делаются ради того, чтобы отстоять здание в три этажа, в котором находится шиномонтаж, химчистка и мойка, сообщает LifeNews.
 
Такая серьезная оборона вокруг здания была начата не с проста, ведь собственник является бывшим офицером российской армии и он подготовился ко встрече с бульдозерами достаточно основательно. У входа уже находится трактор для лесозаготовки, а также казачий патруль, которому данная автомойка не раз оказывала свою поддержку. Весь штат сотрудников также противостоит сносу. Речь идет о более чем 30 сотрудниках. Они отмечают, что будут отстаивать свое рабочее место до конца, так как им попросту некуда идти.
 
«Работы в Москве, как вы знаете, нет, а власти делают все, чтобы прогнать нас с насиженного места. Я в компании отработал уже более 16 лет и смог пройти путь от мойщика до администратора», - отмечает один из работников.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Мариуполе частично сгорело здание горсовета, а баррикады ополченцев под мэрией – полностью
В Мариуполе частично сгорело здание горсовета, а баррикады ополченцев под мэрией – полностью

В городе Мариуполе, в ночь с 9 на 10 мая текущего года, вследствие внезапно возникшего пожара частично выгорело здание, в котором функционировали органы

У горсовета в Мариуполе возводят баррикады
У горсовета в Мариуполе возводят баррикады

Сейчас у захваченного здания горсовета в Мариуполе возводят баррикады, чтоб противостоять силовикам, которые, возможно, прибудут для штурма.

Митингующие укрепили баррикады вокруг здания ОГА в Донецке
Митингующие укрепили баррикады вокруг здания ОГА в Донецке

Сторонники федерализации восточных областей Украины за последние сутки соорудили вокруг здания Областной госадминистрации новые укрепления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: