Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Египте за восемь попыток убийства осудили 4-летнего мальчика

В Египте за восемь попыток убийства осудили 4-летнего мальчика

Пт 19 февраля 2016, 19:43:54
Восемь попыток убийства, умышленный вред государственному имуществу, угрозы военным и полицейским, а также вандализм инкриминируются четырехлетнему жителю Египта Ахмету Мансури Карни. Адвокаты ребенка шокированы, однако, они отмечают, что не способны ничего сделать.
 

 

Юристы твердо уверены, что суд вынес «фантастический в своей абсурдности вердикт», при этом, даже не ознакомившись с материалами дела.
 
«Следствие располагало только лишь сертификатом о рождении мальчика. Это не помешало им, однако, передать дело на рассмотрение военному суду. Те добавили малыша в список обвиняемых. Так как мальчик был не в состоянии явиться на заседание, его заочно приговорили к пожизненному заключению», - уверяет адвокат ребенка.
 
Юрист рассказал о том, что власти вынесли приговор ошибочно, перепутав Ахмета Мансури Карни с его старшим родственником-тезкой, который мог быть причастен ко всем тем преступлениям, о которых говорилось выше.

Николай Офицеров
Новости по теме
Пенсионеру из Саратова дали 15 лет тюрьмы за изнасилование 7-летнего мальчика
Пенсионеру из Саратова дали 15 лет тюрьмы за изнасилование 7-летнего мальчика

Пенсионера из Саратова осудили за изнасилование 7-летнего ребенка. 63-летний обвиняемы за свое преступление получил 15 лет колонии.

Лидера
Лидера "Братьев-мусульман" приговорили к пожизненному заключению

5 июля в Египте был оглашен приговор руководителям организации "Братья-мусульмане", которых признали виновными в нападении на полицейский участок и убийстве

В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой
В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой

В Свердловске областной суд приговорил к пожизненному заключению убийцу 4-летней Яны Белоусовой, которая была изнасилована и задушена родным дядей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: