Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СК отказывается арестовывать владельца Домодедово

СК отказывается арестовывать владельца Домодедово

Пт 19 февраля 2016, 15:04:39
Лишение свободы, путем заключения под домашний арест для бывшего владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, было запрошено Следственным комитетом. Информация соответствующего смысла была подтверждена представителями отечественных информационных агентств.
 

СК отказывается арестовывать владельца Домодедово

 

Представитель СК, как уточняют журналисты, намерен инициировать отзыв ходатайства, касающегося заключения под стражу на заседании в Басманном районном суде Москвы. По данным следствия, Каменщик отрицает какую-либо вину по делу о теракте в Домодедово, который произошел еще в 2011 году.
 
Промышленный и предпринимательский союз России несколько ранее выступил с заявлением, исходя из которого, они отказываются поручиться за бывшего владельца аэропорта. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что президент уже уведомлен о задержании предпринимателя. Не исключается момент того, что случай будет рассмотрен рабочей группой исполнительной власти и взаимоотношению бизнеса.
 
Каменщика обвиняют в халатном выполнении своих обязательств, несоблюдении правил безопасности, что в результате и привело к произошедшей в 2011 году трагедии.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве задержали фактического владельца «Домодедово» Дмитрия Каменщика
В Москве задержали фактического владельца «Домодедово» Дмитрия Каменщика

В Москве сотрудники правоохранительных органов провели задержание Дмитрия Каменщика - фактического владельца аэропорта «Домодедово». Мужчине уже выдвинуты

Бывшего директора Домодедово арестовали по делу о теракте 2011 года
Бывшего директора Домодедово арестовали по делу о теракте 2011 года

Некогда занимавший должность директора в столичном аэропорту Домодедово Вячеслав Некрасов был задержан правоохранительными органами по делу, связанному с

В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом
В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом

В Домодедово пассажиры забыли гроб с телом. Об этом информируют российские СМИ, ссылаясь на сообщение сотрудников аэропорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: