Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | РФ опубликовала заявление по наблюдательным полётам над Турцией

РФ опубликовала заявление по наблюдательным полётам над Турцией

Пт 19 февраля 2016, 19:46:34
Принимающая участие в консультативной комиссии по открытому небу в Вене российская делегация сделала официальное заявление, согласно которому считает недопустимым запрет на наблюдательные полеты над Турцией.
 

 

«Сообщение было озвучено российской делегацией в пятницу в рамках внеочерденого заседания комиссии. Наши партнеры выказали по этому поводу недовольство и недопонимание, ведь регулярное заседание состоится уже в понедельник, однако, мы заверили их, что ситуация требует незамедлительной реакции по всем фронтам. Заявление отражает стойкую российскую позицию по крайне неприглядной ситуации, возникшей по вине Турции», - уверяет Антон Мазур, руководитель делегации.
 
Важным является факт того, что турецкими военными был опубликован отказ по отношению к России на проведение наблюдательного полета над территорией страны и даже у сирийской границы. Информация соответствующего характера подтверждается Сергеем Рыжковым, начальником Минобороны России по контролю за выполнением договоров.

Николай Офицеров
Новости по теме
Турция отказала российским инспекторам в наблюдательном полете
Турция отказала российским инспекторам в наблюдательном полете

Россия получила отказ от Турции в совершении наблюдательного полета. Данные требования должны были быть выполнены в рамках договора по открытому небу, однако

РФ отказалась участвовать в заседаниях Совместной консультативной группы ДОВСЕ
РФ отказалась участвовать в заседаниях Совместной консультативной группы ДОВСЕ

РФ отказалась участвовать в заседаниях Совместной консультативной группы ДОВСЕ с 11 марта 2015 года. Об этом стало известно на пленарном заседании СКГ из

РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»
РФ проведет наблюдательный полет над Польшей по «открытому небу»

Согласно Договору по «открытому небу», в период с 7 по 11 июля Россия проведет наблюдательный полет над Польшей по установленному сторонами маршруту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: